VS_GERICHTE F1 24 42 vom 12. Juli 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 42 ARRÊT DU 12 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Philippe Imboden, juge assesseur ; en la cause Hoirie de feue X _________, recourante, représentée par Y _________, exécuteur testamentaire, lui-même représenté par Maître Fabrice Kuhn, avocat, 1002 Lausanne contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES PHYSIQUES, autorité attaquée (Impôts cantonaux et communaux et impôt fédéral direct ; période fiscale 2015) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 16 novembre 2022